Я хочу подарить тебе ВЕРУ...

Олюшка Воронкова
Я хочу подарить тебе ВЕРУ
В то, что счастье еще  возможно.
Серебро, что рассыпало время,
Я в ладонь соберу осторожно.

И второй ладонью накрою –
У меня получился кораблик.
Ветер пусть игривой волною,
Унесет его в дальние страны.

А тебе возвратит НАДЕЖДУ,
Что на небе, средь звезд далеких,
Есть одна, что горит как прежде.
Для сердец, как, твое, одиноких.

Ничего, что полжизни прожито,
Это просто отрезок времени.
Слезы те, что в отчаянии пролиты,
Давно высушены терпением.

Я хочу подарить  ЛЮБОВЬ.
Пусть поможет она усомниться
В том, что в сердце осталась боль,
И нельзя в ней не раствориться.

Можно все еще заново выстроить,
Есть фундамент, и это главное.
Вместо камня – доверие, искренность,
И получится прочное здание.

Будет в радость такая стройка,
Каждый миг благодать от участия.
Дарю в помощь  Святую  Тройку,
Пусть быстрее построится счастье.
04.11.08