Ласковый бред

Евгения Федорова 2
Не бойся, в глаза мне взгляни!
Я веки раскрою, ты только смотри!
Не буду скрывать я печали и боль,
Я буду все время только с тобой!

Послушай, ты только послушай меня!
Поверь в этот сладостный миг,
В этот ласковый бред,
Послушай сердец наших ритм...

Я жить стану ради тебя!
Поверь мне, рабом твоим стану!
Ты только взгляд не отводи
Я ответ твоих исканий....