Если путь ваш...

Андрей Сысоев
Дух противоречия не сломлен,
Если вы ему не улыбнулись,
Если вы к нему не прикоснулись
Предлагая розовую даль.

Дух противоречия не скромен
Остаётся, если есть преграда,
Остаётся, если нет отрады
Вдаль зовущей - в розовую даль.

Дух противоречия повержен!
Он сдаётся, если вы блаженны,
Если в радости вы неизменны,
Если путь ваш - РОЗОВАЯ ДАЛЬ.