Нам Господь дает жизнь...

Олюшка Воронкова
Нам Господь дает жизнь,
Это щедрый подарок.
Под прикрытьем любви,
Входим мы в новый мир.
Для одних райский сад,
Над цветами свод арок.
Для других нет зари,
И от слез мокрый грим.

Что мы дарим взамен?
Какой платим монетой?
Пусть слова моих строк,
Вам откроют секрет.
Честно пройденный путь,
Оттиск  взлетов, падений.
Сердцем прожитый срок,
Он и есть наш ответ.
11.01.09