Поиграйте со мною...

Королева Тумана
Поиграйте со мною в «любовь».
Отнимая все сердце и душу,
Запретив разрушать ваш мирок,
Поиграйте со мною в разлуку.
Поиграйте со мною в «страдать».
Запрещая  в плечо ваше плакать,
Запрещая о чем-то мечтать,
Поиграйте в весеннюю слякоть.
Поиграйте и в «ревность» со мной,
И уже, без особого страха,
Интернета закройте окно.
Вы устали? Удачи! До завтра…