***

Ольга Бей
В суете, между строчек
Неразборчивый почерк
Обозлённой усталости,
Кисло хнычущей жалости.

Всё себе. Эгоизм.
Перспектив многоточность.
Свой хромой оптимизм
Проверяю на прочность.

Стало в моде теперь
Бить гитары об пол!
Знаешь…Я Люблю джаз.
И ещё. Rock'n'Roll.



2 марта 2009 года