Я все-таки тебя любила

Анна Баканова-Подурец
Я все-таки тебя любила,
Но мне казалось, не страдала.
На мыслях вновь себя ловила
И в мыслях снова обнимала.

А чувство это так пленило -
Покоя не давало сердцу.
Я все-таки тебя любила…
Стремилась я душой согреться.

Моя усталая ты нежность.
Нет, не забыла, не забыла!
Ты для меня как неизбежность.
Я все-таки тебя любила…


      г.Москва, 29.12.07.