Плюх и Плюм

Ирина Фомичёва
Плюх и Плюм сидели в ванной
И кораблики пускали,
Скучно стало им вдвоём.
Тут они решили сами:
Нарисуем белый дом!
Взяли пасту, и на плитке
Появляется окно, стены,
Крыша, дым с трубою,
И заборчик, и крыльцо.
Как красиво!!! Но чего-то
Не хватает всё равно...
Посмотрели, поискали,
Пену для бритья нашли...
Облака нарисовали,
Горы где-то там вдали,
Снег на доме и сугробы -
Получается зима.
Красота-а-а!!! Вот будут рады
Папа с мамой и сестра!!!
       19.02.09