Будет и ТАМ раздвоение снова

Николай Солохин
Будет и ТАМ раздвоение снова.
Будет и ТАМ расслоение слова.
Как, не расстроившись, строить мосты?
Месть всем, разрушившим детства мечты.
Мачты мешают плыть против ветра.
Метры бумаги исписаны слепо.
Слиплось старьё, расшифровано ретро.
Сипло скрипит  граммофон звукоспектром.
Хрипло скулит  графоман графотекстом.
-"Кто там стучит коготком по стеклу?
Муза...Текилу...?
Сейчас, принесу!"


    2март2009