Подарок

Ирина Фомичёва
              Подари мне весну,
              Подари мне любовь,
              Подари мне счастье
              Быть с тобою вновь.

              Подари мне сказку,
              Нежность подари,
              Чтобы дух захвачен
              От твоей любви.

              И совсем не надо
              Серебра и злата,
              Будь со мною рядом
              В этом всё богатство.

              Чтобы раствориться
              Я могла без страха,
              В той любви бескрайней
              Окрылённой птахой.

              Чтоб забыть печали,
              Трудности, невзгоды.
              Подари себя мне
              И улыбок море!!!
   

              14.02.09.