Горячему Ю. К

Катерина Каледина
В воспоминаньях.. в мыслях только мой..
И руки теплые, глаза твои большие,
И почерк странный моцартовский твой,
И роза черная в формате А4...
 
Все тускло. Давят на виски слова.
Дым сигарет по комнате развеян..
"Грязнуля"- скажешь. Я отвечу: Да.
И вместо кофе пустота рябеет...
А на листочке (там же роза та)
Написано.. и я читаю, млея,
(От этого лишь кругом голова! )
Признания лихого Водолея.

И это все, что было.. И пока
С той " самой милой девушкой на свете "
Не справятся ни чувства, ни слова,
И логику угнал попутный ветер...
 
На том листке бежит строкой строка...
И подпись: от Горячего Ю. К.