Сломанная

Андрей Матяш
Ту любовь что сломал
Навсегда потерял
Наливал, наливал
А потом засыпал
И во сне словно шар
От земли улетал
Я ее там искал
Где лежал и мечтал
Вот рассвет будет свет
Петух прокричал
Душу в тело позвал
Я открою глаза
Встану, кофе взбодрит
Снова в правой руке
Сигарета дымит
Новый день наступил
Будет жизни учить
Снова буду я жить
Снова буду любить