Самоучки...

Роман Харченко
Черен мир, солнце закатилось.
Тайный свет над планетой-матушкой.
Шли на зов, пока сердце билось.
А больные спали по палатушкам.

Как слепой музыкант играет туш,
Так и мы брали в руки скальпели.
Заходи к нам реаниматор душ.
Будем вместе пить вино по капелькам.

И по утру вспомним все по записям
И следам на пурпурных простынях.
Ведь на то были наши домыслы,
Что бы жизнь не прожили попусту.

...