Межсезоние

Елена Констанс
               
Растаял снег,ушли морозы
и слышится весеняя капель.
Остались лишь пока, мои неврозы
и лабиринты из танцующих петель.

Земля ещё сыра и холодна,
местами ещё есть и лёд и слякоть,
всё вымерзло... и пустота одна
в душе моей и есть над чем, ещё, поплакать.

Что в жизни,что в природе-всё равно...
Всё движется,сменяются сезоны.
Уйдёт капель,всё как давным давно,
Сопративление бесполезно-нет резона.

Ушла совсем "не белая" зима,
А вот весна не соизволела явиться.
И в межсезонии, вяжу одна..
Из нитей холода-тепло...
                на спицах.