Стихия между нами пролегла...

Оксана Светлакова
Навеяно стихотворением Е. Чернышова "Воспоминания" http://www.stihi.ru/2009/02/13/4777

"Возьми и разотри в руках печаль"...
Песок струится дюнами меж нами,
там звезды падают в ладони по ночам,
куда нам путь давно закрыт... Едва ли
всю память смогут выдуть те ветра,
сбивающие с ног во время шторма.
Стихия между нами пролегла,
хоть плыли вместе. Да... И всё-то помню
той земляники привкус на губах,
и утонувший средь песков мобильник,
и чайки улетающей размах двух необычно
крепких, сильных крыльев...
Смотри за странную окаменелость лет -
увидишь, там осталось прежним время...
И только дюны волнами вослед.
Меж нами дюны, камни и потери...

02. 03. 09