Пароход с теплыми трубами...

Юю-Юю
Пароход с теплыми трубами уже на дне.
Ещё немного и они остынут.
Любопытная рыбешка замерзнет и вильнет
полосками в сторону прозрачности и
материнской ласки верхних вод.
Там все быстрее изменяется.
Как на границе миров.
Как в калейдоскопе.