Тень

Лана Кинд
Одиночество - моя тень,
И она мне, увы, родная.
Будь то ночь,или будь то день,
Но в душе ведь всегда одна я.

И среди многоликой толпы
Я как будто в пустыне блуждаю,
Только ночью спасают сны,
В них есть всё,всё о чем мечтаю...

Но вот гаснет на небе звезда,
В предрассветное время ночь таeт,
С ней уходит мой сон в никуда,
Одиночество вновь наступает.

Снова грусть проснётся в глазах,
И за мной моя тень шагает,
Не отстанет она ни на шаг,
И всегда, и везде догоняет...