Всё ещё сложится

Светлана Мулюкова
Я утешаю себя и не раз, –
Если тревожится,
Что не бывает весны про запас, –
Всё ещё сложится.

Эту весну нельзя не любить –
Столько в ней нежности.
В яркой сусали светлого дня
Дали безбрежности.

Чувствую, больше молчать не могу,
И от томления, -
Я, из сегодня в завтра бегу –
К ней, без сомнения!

«Да» или «нет» я не говорю, –
Из осторожности.
Сила признания: «Да, я - люблю...» –
Не в безнадёжности.

02.03.2009.
Худ. А.Сулимов.