Цепкая сеть

Алена Тре
Где же видано это, скажите, на свете??
Столь в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете!

Одноклассники, чаты, Вконтакте... Нет силы!
Интернет-переписки - уже опостылы!

Есть не хочется, что уж о сне говорить!
В дни рожденья - подарки в он-лайне дарить.

Разводиться, встречаться, жениться, дружить,
Слушать музыку вместе, и даже - любить!

Вкусный ужин?! Еще и квартира чиста?!-
Интернет отключили! Дилемма проста!)