Мечта

Вера Муравьева
Ты приедешь такой нежданный
и такой ожидаемый мной!...
Мой отчаянный, мой желанный,
мой любимый, близкий, родной!

Обниму тебя крепко-крепко,
зацелую, заплачу, смеясь.
Я ждала тебя, я мечтала
точно так тебя крепко обнять.

Исполнитель моих желаний
и добытчик моей мечты...
По тебе я ужасно скучаю.
Мой хороший, ну где же ты?