О чем ты думаешь сейчас?..

Морозов Андрей Игоревич
О чем ты думаешь сейчас?
Какие говоришь слова?
Я вспоминаю в сотый раз
О том, как ночь стала мертва
 
Все, что есть я – всегда со мной
Лишь память – пепел прошлых лет
О чем ты думаешь, друг мой?
Остался, в памяти мой след?

Я снова вспоминаю день
Когда пылал огонь вражды
Я вспоминаю смерти тень
И смертью была тогда ты...

Был глуп, наивен и не знал
Что я игрушка на доске
В той партии я жертвой стал
Игра была добра к тебе

Сейчас я узник на земле
А взор прикован к небесам
Живу в иллюзии тепле
И знаю, ты осталась там...

Но время тут, не любит нас
Летит мой срок – года летят
Не верю я своим глазам
Они лишь видят – что хотят

Остался в памяти твой след,
Или остался он в душе?
Других воспоминаний нет
Но мне достаточно уже...

Хватает вспомнить ад огней
Пылающий в твоих глазах
И станет на душе теплей
Отпустит боль, отпустит страх

И снова мучает вопрос
И слезы сдерживает глаз
Средь тех далеких, ярких звезд
О чем ты думаешь сейчас?