Пикник

Елена Констанс
На ужин я приглашена судьбою!
Я всё решила -мы идём с тобою!
Условия просты как 2х2,
Всё приготовить я должна сама.

Ингридиенты принести с собой,
Ну,да?!...но ведь не спорить же с судьбой!

На шампура нанизываю быт,
Проблемы есть?-значит огонь добыт!
Эмоциями жару нагоняю,
Чтоб не сгорели-слёзками их поливаю.

Ну всё готово!Всё свершилось!
Но милый...что с лицом случилось?
Процесс испортил апетит?
И вдруг у "нас" живот болит?

На пикнике ведь не готовят зразы,
И даже для,"любимого",заразы!
Ну,да, ты хочешь блюдо из любви и ласки?
Ах, и в процессе чтоб смеялись глазки?

Тогда прийдётся постораться
Ну, вечером хотя бы "не нажраться",
И не орать,не становиться в позу.
Ну, вот тогда получишь жизни "прозу"!