***

Юлия Сиренко
Уходишь... Только мне совсем не больно.
Прощай. Другого я и не ждала.
Мы наше счастье разбавляли солью,
Но все-таки сожгли его дотла.

Молчишь. Ну что ж, я тоже бы молчала.
Просто немного жаль нашей любви.
Еще вчера в руках ее держали.
Сегодня - мертвая, не оживить...

Уходишь. Слишком поздно оставаться.
Теперь расходимся по сторонам.
Теперь должна я заново стараться
Любить, и жить, и верить, но - одна.

01/03/09