Не сейчас...

Юлия Сиренко
                Посвящается О. Ждановой

Не думай о смерти - тебе не идет.
Жизнь сто доказательств еще приведет,
Что жить - это счастье, что счастье - жить,
Что в жизни нам нужно всего лишь любить...

Не думай о смерти - вся жизнь впереди,
Ты только, назад не взирая, иди,
Свой взгляд устреми на дорогу, вперед.

...Весь путь будет пройден, настанет черед,

Но не сейчас...