Теперь

Юлия Сиренко
Я лишь тебе все тайны открывала.
С тобой все беды и проблемы забывала.
Лишь о тебе одном всегда мечтала.
А что теперь? Я без тебя пропала...

Я лишь одним тобой всегда дышала.
И жизни без тебя себе не представляла.
Я без тебя от одиночества кричала.
А что теперь? Я без тебя устала...

Я верила - судьба тебя послала.
От счастья чуть сознанье не теряла.
И для меня всего бы мира было мало.
А что теперь? Теперь любви не стало...