Вот это в жизни незадача!

Елена Констанс
Вот это в жизни "незадача":
Фортуна, справедливость и удача-
все бабы,по определению своему,
вот только одного я не пойму...

Как удаётся нашим мужикам,
оставить без внимания и этих дам?
При этом "всё имея" для решения...
И даже, аж до умопомрачения!

А может бросить взгляд на орентацию...
Уж я то выполнила долг, о продолжении нации.
Быть может так получится фортуну мне привлеч?
Или с удачей прийдётся мне прилеч?

Вот так и лезут в голову
           дурные мысли...
Пока мужские органы повисли!