Сегодня сойдут все с ума

Мириассаель
Сегодня сойдут все с ума,
А завтра сместятся по фазе.
Начнется весны кутерьма
Подобная странной заразе.

Забудем дыханье и холод
И сладкий, но едкий гормон.
В артерии ласково вколот
Любовный кипучий бульон.

Терзая уставшую душу,
Приносит безумную ночь
Безудержно рвется наружу
И гонит без устали прочь…

Последние капли сознанья
Истлеют в порыве лучей.
Секунды пустого желанья
На линии сонных аллей…

         4:11  2 марта 2009г.