8. Ему начинает надоедать этот бред

Иссиня Алый
Добивайте! Я здесь. Перед вами.
Ни меча, ни щита, ни лат,
Не помогут от горького слова,
Сталь кольчужная и булат.

Бей сильней! Приступай к поношенью.
Этот метод, до боли знаком.
И  к обычным людским отношениям,
Верен третий Ньютона закон.

Бей же, крепче! Ведь я закаляюсь!
Пройдёт день, и меня – не пробьёшь!
Ну,...а скажешь: «забуду» - покаюсь,
Хотя каяться не в чем... но всё ж.

Продолжение следует...