К 70-летию папы

Ольга Якухина
Семьдесят – это в наш век очень много,
Семьдесят лет – это в жизни дорога,
Семьдесят лет – это лавры науки,
Семьдесят лет – это дети и внуки.

Семьдесят лет – это в мире признанье,
Семьдесят лет – это путь созиданья,
Семьдесят – это большой юбилей!
Семьдесят – вина в бокалы налей!

Пусть исполняются жизни мечты!
Счастья, здоровья, любви, красоты!