Звери и насекомые

Ольга Якухина
Собрались две армии: звери и мошки.
Решили они побороться немножко
И выяснить, кто же из них посильней:
Звери крылатых иль мошки зверей?

И как бы Вы думали, кто победил?
Мошкам победу лев присудил:
Без жалости мошки всех покусали,
Обидно, но звери войну проиграли.