хз часть II

Бесвредный
Небо тихо сходит с ума,
Солнце уползает на юг.
Перелёт "Мозг - Мысль - Зима"...
Саечку тебе за испуг.

Переезд "Архангельск - ФеВраль".
На руке все линии врут.
И. Крылов зарыл здесь мораль.
СМС шлёт Цезарю Брут.

Йориком заказан билет
"Копенгаген - Череповец".
Но в тоннеле выключен свет,
Остановка "Сердцу - ****ец".
               
               
               
    
               
               
* спасибо тинке незелёной за ФеВраль...