В поисках змия Бегство из замка

Валентин Клементьев
Продолжение романа: "Бегство из замка"
Она - принцесса, Кристина (Надежда Бурцева)
Он - рыцарь, Эдвин (Валентин Клементьев)


В путь Кристина я иду,
Через лес, да в чисто поле.
Помни, я тебя люблю!
Ты моя душа и воля.

Млечный путь зари высокой
Проведет меня тропой,
Да помогут мне истоки!
Пересилить омут злой.

Нелегко мне расставаться
В этот час немой зари,
Должен я с драконом драться -
За доспехи и мечи.

Вырвать огненное пламя -
Долг священный пред отцом,
Чтобы наше с тобой знамя
Развивалось пред творцом.

Слезы горькие не лей,
Не грусти под вечер томно,
Жди меня в потоке дней,
Я вернусь к тебе уж скоро.

Есть в лесу одна избушка:
Там и утварь и горшки,
Будь хозяйкой моя душка!
В печке делай пироги.

Если страшно тебе будет,
Вот, подуй в волшебный рог,
Злость он дикую остудит,
Отведет несчастный рок.

Лютый зверь уйдет в чащобу,
Заиграет птичья трель,
Я храню твою природу,
Как душевную свирель.

На поляне у березы
Ручейком бежит вода,
Пусть минуют тебя слезы!
Береги любовь себя!

Обними меня покрепче,
Вдаль дорога предстоит,
Буду помнить твои плечи!
Дабы змия победить.