Польша - уже заграница

Карапетьян Рустам
Польша - уже заграница,
Зорко бдит вертухай.
Цыпленок жаренный превратится
В красного петуха.
И по сёлам и весям
Весело полетит.
А душа - ничего не весит,
Всякий отбросив стыд.
Что ей цена? - лишь грошик
И бесполезный стон.
Здравствуйте, господин хороший,
Гражданин Пинкертон.