На поляне лесной

Ольга Исун
На поляне лесной бродит ветер шальной,
И сметает сомнения прочь,
И уносит листву с тополей над рекой,
В край холодных и северных туч...

Я на небе закатном последний глоток
Солнца ясного выпью до дна,
И с надеждой глядя в опустевшую ночь,
Меня за руку держит луна...