Я- твой апрельский дождь

Разгадаев
Мокрое платье липнет к груди,
Тушь заструили слёзы-дождинки.
Ты от апреля не уходи
вглубь нецветной без весны картинки.

Я же прозрачен чуткой душой,
но не застенчив в своих утехах.
Тела касаться так хорошо-
можно и "крышей" под свод уехать.

Можно и пальцами лишь, постичь
трепет в груди из под горе-платья,
и не читая амурных притч,
дать окунуться в свои объятья.

Свежестью в губы войти на миг
и просветлеть от твоей улыбки.
Я из-за туч для тебя возник,
словно сбежал с озорной открытки.

Словно желал обхватить твой стан
и унести в горизонты счастья.
Жаль я спасеньем твоим не стал,
но прихожу погашать ненастья.