Прости меня за то, что я грубила...

Лана Черезова
Прости меня за то, что я грубила,
Словами резкими вновь приносила боль.
Забудь плохое, как и  я забыла,
Лишь оставляя светлую любовь.

Прости меня за то, что обижала,
И часто недовольна была всем.
Прости меня за всё, как я прощала…
Давай обиды выбросим совсем.

Давай с тобой хорошее лишь помнить.
У нас в роду родился Новый Свет.
И он звездой сияет светом ровным,
Нам жизнь продлит на много-много лет.