Электронно-Поэтический Раздор

Зарина Кутанова
Такая странная, как-будто неземная,
Все у нее не так, как у простых людей...
К таким словам уже смиренно привыкая,
Я начинаю свой рабочий будний день...

В душе поэт, а в жизни все иначе -
День ото дня смотрю в свой монитор...
И чувствую, что становлюсь горбаче...
Мозг разрывает электронно-поэтический раздор!

Устала быть безликим программистом!
Порой так хочется все к черту вон послать,
Но жизнь склоняет быть холодным реалистом,
Вот и приходится спокойно слепнуть и молчать...