Как я мамочку люблю

Марина Дёмкина
                Я сорву для мамочки
                Белую ромашку!
                А потом из травки
                Вытащу букашку,
                Положу в ладошку –
                Поиграй немножко!

                Нарисую дом с трубой,
                Маму рядышком с собой.
                Подарю картинку ей,
                Милой мамочке моей.

                Я салфетку постелю,
                Чаю крепкого налью,
                Разверну конфетку,
                Поцелую крепко.

                Даже ночью, когда сплю,
                Очень я её люблю!