Подвела наивность

Бесто
Я должен был
  Догадаться
И должен был
  Знать,
Что: не стоит
  Пытаться
И  многое мне
  Не понять!
А мыслей в моей
  Голове
Так много, что -
  Не видно мозгов!..
-Стоп! - частенько говорю
  Я себе. -
Глупых насмотрелся ты
  Снов!
Я много по жизни
  Болтался
И был не помню уж
  Где,
По миру без цели
  Мотался -
Жизненный опыт
  Приобретая себе!
И очень много
  Трудился,
Работал не покладая
  Рук...
А в результате, практически -
  Спился
И докторам доставил много я
  Мук!!!