Когда рассеются туманы

Лариса Котовская
Весенний лес, в ложбинах снег,
ручья  веселое журчанье
и ароматов  дивный всплеск
меня поманят на свиданье

Свиданье с  запахом сосны,
таким волнующе-бодрящим,
и первой песнею весны
над лесом заспанным летящей.

Дрожит хрустальная капель
на почках вербы и березы
и кажется - поет свирель,
вот-вот распустятся мимозы.

Из ран березы сок течет,
ладошку молча подставляю,
чуть горек ее нежный мед-
ну, не грусти, моя родная..

Веселым  радужным  дождем
залечит лето  твои  раны,
давай немного подождем,
пока рассеются туманы...