Цветы лежали на снегу... -элегия

Григорий Варшавский
Цветы лежали на снегу,
                Их кто-то бросил,
Ответил  кто-то: "Не люблю".
                Был вечер, восемь.
Наутро мимо я прошел,
                Цветы замерзли,
В них столько боли я прочел,
                Увидел слезы.
А снег кружил, себе кружил,
                На землю падал,
И кто-то где-то снова жил,
                И кто-то рядом.
                2009г.