Ева Яблокова Страсть

Яблокова Ева
               
           СТРАСТЬ
 
Казино.Крупье .Рулетка.
Он...Она - под вуалеткой ...
Страсть - Адамово ребро.
Шансы есть...А вдруг - zero ?

Вдруг - zero!Он - хладнокровен :
стать Бесстрастью Страсти вровень,
Ей - погуще вуалетку...
Казино.Крупье .Рулетка.