И гаснут слова...

Алла Алая
Я целую подушку, к которой
прикасалась твоя голова...
Возле тёмно-сиреневой шторы
безотчётные льются слова,
превращаются в шёпот неровный.
Мы вдвоём растворяемся в них,
закрепляя союз наш греховный
сигаретой одной на двоих.

И одно на двоих отражение
проступает в зеркальной стене
за азалией цвета варенья,
отражаясь в овальном окне.
За окном, исчезают бледнея
в небе звёзды, смотря свысока...
Прислоняюсь к стене каменея,
замерев у дверного замка.

И...панический страх - не-воз-можно!
Ключ железный уродлив и груб.
Я касаюсь рукой осторожно
уголка твоих ласковых губ.
- Мы друг друга украли как воры,-
тихо шепчешь, и гаснут слова.

Я целую подушку, к которой
прикасалась твоя голова...

..................19 октября 2007