Ой, а он уже скоро...

Наталья Алексеевна Силина
Стишок толкается внутри,
На белый свет спешит рождаться!
Шепчу я: "Братец, погоди!
Дай от последних отдышаться!"

                Стишок не слушает, ползет...
                Он в этот мир бежит из тени.
                Встречайте, люди, - к вам идет
                Очередной мой "бедный гений"... )))

                Ну что ж, читатель! Твой черед -
                Читать мои пустые бредни.... )))
********************************************************