Прогулка

Наталья Ухачева
Как то раз решила
Прогуляться без машины.
Шла по улице бульвара
По дорожке тротуара.

Тут присела на скамейку,
Глазки в небо подняла.
В облаках нашла лазейку,
Там, возможно,я была...

Так сидела б и мечтала,
Только времени уж мало.
Опустила вниз глаза,
"Вот так да"-ты мне сказал.

Смотрит на меня прохожий
На кого-то очень схожий.
Сердце вдруг затрепетало.
Дрожь по телу пробежала.

Дальше долго шла беседа.
Он до дома провожал.
Может он и непоседа,
Но меня он обожал.