песнь

Мое Убежище
Он был огнем опалившим ей крылья
Она мотыльком,что летела на свет
он духом не падал,не выл от бессилья
он был огнем обещавшим рассвет

Она не жалела свое оперенье
Под властью огня забывала про небо
он видел полет,только жаждал паденье
опаленных крыльев того мотылька

она была прекрастна и наивна
доверчивою бабочкой была
безумие огня в себя влюбила
и крылышки в полете обожгла