У падшего ангела масса своих оправданий

Шура Бондарь
У падшего ангела масса своих оправданий…
Верность не в моде, но модно трепаться о ней…
А в жизни, меж тем, вереницей идут расставанья,
И на душе у него всё темней и темней….


Легко было строить и так же легко мы разрушим
Песочные замки…. Так в чем же тогда будет соль?
Иллюзией вновь не утешишь ни сердце, ни души,
А только добавишь отчаянья зверскую боль……




*адрес картинки: "где-то в интернете".