Игра...

Алёна Полетаева
Без стука дверь толкнул ногой,
Ворвался в жизнь мою без спроса...
Ещё и посмеялся надо мной...
А я осталась, глупая, с вопросом.

А я влюбилась - с головой!
В Любовь я не играла вовсе!
Хотела стать твоей Весной,
Но за окном - кружила Осень...

А я кричала вслед: "Постой!..."

И только ветер, моё эхо
Опустошённое принёс...
Не принимает сердце это.
В Любовь играются - ВСЕРЬЁЗ!!!

19.10.03.