мой нежный брут

Лёля Жадовская
а за окном ручьи бегут,
весна в свои права вступает.
ведь ты же знал, мой нежный брут,
что я не ангел, не святая.

ты знал и принял эту роль
с завидным, пламенным упорством.
как жаль, что ты не мой герой.
но лишь с тобой я стала взрослой…

02.03.2009