Пережитки прошлого

Светлана Котовщук
Есть люди злые,жадные,завистливые,
вокруг их много,только оглянись.
Им безразлична жизнь родных и близких.
"Любыми средствами хватай и хапай" -их девиз.

Быть может к нам пришли они из прошлого,
инстинкту подчинясь диких существ,
когда охотились и убивали,чтобы
произвести обмен веществ.

В них нет души,их не согнут утраты
и груз ошибок их не тянет вниз.
Их превратила в пищевые аппараты
хватательно-жевательная жизнь.

И чтобы пережитки прошлого,
нам в нашей жизни не могли мешать,
давайте же всем Миром,люди добрые,
своим презреньем их уничтожать.